Monitor Ekspres
Advertorial Berita umum Lampung

Komandan Korem 043 Garuda Hitam Serahkan APD ke Pemerintah Daerah Provinsi Lampung

BANDAR LAMPUNG- Komandan Korem 043 Garuda Hitam menyerahkan Bantuan Alat Pelindung Diri (APD) ke Pemerintah Daerah Provinsi Lampung yang diterima langsung Oleh Gubernur Lampung Arinal Junaidi (27/03/2020).

Sejumlah 2000 alat Pelindung diri tersebut (APD) berasal dari Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB) Pusat.

Menurut Arinal “dengan adanya Bantuan APD(Alat Pelindung Diri) ini saya mengucapkan terima kasih, dan APD ini akan kita sebar keseluruh Rumah Sakit yang ada di Provinsi Lampung, tentunya akan kita Prioritaskan ke rumah sakit yang benar-benar membutuhkan”.

“Dengan adanya kelengkapan APD ini diharapkan dapat membantu petugas kesehatan yang berada di garda terdepan dalam penanganan Virus Corona ini, dan pendistribusian APD ini akan dilakukan melalui Para Kepala dinas Kesehatan Kabupaten/ Kota atau melalui Direktur masing-masing Rumah sakit” tutup Arinal.

Publish: Redaksi

Related posts

Diduga Lelang Abal Abal di Tubuh PLN UID Lampung, Bima : Saya Akan Tempuh Jalur Hukum

admin

Umar Ahmad Bersama Kadis Perkebunan dan Peternakan Provinsi Lampung Lakukan Penanaman Perdana Kelapa Sawit

admin

Wakil Ketua DPRD,Tekankan Pemkot Metro Agar Mengembangkan Potensi Wisata Yang Ada

admin