Monitor Ekspres
Daerah Lampung Tulang Bawang Barat

HUT RI ke-75 Tubaba ada Penambahan satu Pasien Sembuh Covid-19

PANARAGAN – Tepat pada peringatan HUT RI ke 75 kabupaten Tulang Bawang Barat kembali ada penambahan 1 orang pasien sembuh (Negatif) dari Covid-19.

Demikian yang dikatakan oleh Kadis kesehatan Majril setelah mengikuti peringatan HUT RI di Pemda setempat, pasien tersebut bernama Nn.RI ( P-11 )
Umur 24 tahun denga Alamat tiyuh Mulya jaya kecamatan Gunung Agung
Pekerjaan Swasta

Hasil yg dikeluarkan oleh Labkesda Provinsi dinyatakan Negatif dan pada hari ini 17 Agustus 2020 di telah nyatakan Sembuh, selanjutnya akan dilakukan isolasi mandiri dirumah selama 14 hari ke depan, ungkapnya.

Sedangkan utk 5 org pasien lainnya nama :
1).Tn.ES (P-06)
2). Tn. DS umur 42 th (P-07)
3). Nn. WA umur 19 th (P-08)
4). Ny. TW umur 26 th (P-09)
5).An.RP 13thn (P-10)
Hasil pemeriksaan Swab terakhir pada tanggal 11 agustus 2020 masih
Terkonfirmasi positif (+) Covid-19 / Sars Cov2 positif. Pasien saat ini sedang dalam perawatan tim medis RSUD tubaba,dan akan dilakukan Test Swab selanjutnya nya pada Tanggal 17 dan 18 Agustus 2020. Pungkasnya.

Laporan : Sayuti
Publish. : Redaksi

Related posts

Subdit Ekonomi Polda Lampung Jalin Sinergitas dengan LSM BARA JP Way Kanan

admin

Kecelakaan Libatkan Dua Kendaraan Motor Vs Mobil, Satu Orang Warga Candra Mukti Tubaba Tewas di Lokasi Kejadian

admin

Diduga Bawaslu Pesawaran Masuk Angin Tak Sanggup Tindak tegas Pelanggaran melibatkan ASN

admin