Monitor Ekspres
Berita umum Daerah Tulang Bawang Barat

Pemuda Batak Bersatu Tubaba Peduli Antar Sesama Umat Beragama

PANARAGAN (monitorekspres.com) ~ Segenap jajaran pemuda Batak bersatu (PBB) kabupaten Tulangbawang Barat lakukan giat sosial bersama dalam mewujudkan rasa peduli antar sesama umat beragama, kegiatan yang di wujudkan dalam bentuk kepedulian tersebut, salah satunya dengan merenovasi rumah kediaman mantan bendahara PBB T.Sitorus yang terletak di kelurahan Panaragan Jaya Kecamatan Tulangbawang Tengah.

Pelaksanaan pemberian bantuan berupa material tersebut langsung di serahkan oleh ketua DPC Anton sibarani kepada pihak keluarga almarhum T.sitorus.

DR.donald harris sihotang SE.MM ketua DPD dalam sambutanya yang di wakili oleh Ketua DPC Anton Sibarani menyampaikan, “apa yang telah mereka berikan kepada keluarga almarhum T.sitorus adalah bentuk kepedulian antar sesama dan rasa kekeluargaan” , ungkap Anton.

Anton sibarani juga menambahkan “agar kiranya apa yang mereka berikan dapat di terima dan membantu meringankan beban keluarga almarhum T.sitorus ,”ungkapnya

Selain itu juga Pemuda Batak Bersatu (PBB) akan terus bersinergi dan berupaya dalam membantu sesama dan tidak pernah membedakan agama maupun suku dalam memberi.

Mereka berharap kedepannya agar kiranya Pemuda Batak Bersatu dan seluruh jajaran dapat bekerja sama dengan pemerintah kabupaten tulang bawang barat demi mewujudkan rasa dan bentuk kepedulian antar sesama umat beragama Tampa membedakan-bedakan dan bisa saling bahu-membahu.

Editor : Sayuti
Laporan : Yudhistira

Related posts

LPKAN RI Projamin Resmi Laporkan Kepala Pekon Ampai ke Kejarai Tanggamus

admin

Tahun Baru 2022, 30 Personil Polres Tubaba Mendapat Kenaikan Pangkat

admin

Mankodri Serahterimakan Tongkat Estafet Kadinsos Kepada Eka Dharma Tohir

admin