Monitor Ekspres
Bandar Lampung Berita umum Daerah

Dua Kandidat Calon Ketua PW IWO Lampung

Bandar Lampung (MonitorEkspres.com) ~ Dua calon kandidat ketua Pengurus Wilayah (PW) Ikatan Wartawan Online (IWO) Lampung siap beradu untuk menjadi Ketua PW IWO Lampung.

Dimana, calon kedua kandidat tersebut yakni, Edy Arsadad dan Riko Amir akan memperebutkan kursi kepemimpinan PW IWO Lampung masa bakti 2022-2027.

Menurut salah satu anggota Pimpinan Sidang, Aprohan Saputra mengatakan, penetapan kedua calon tersebut berdasarkan usulan dari masing-masing Pengurus Wilayah (PW) dan Pengurus Daerah (PD) IWO se-Lampung.

Ya, penetapan calon sudah melalui usulan nama-nama dari tiap PW dan PD se-Lampung. Kedua calon yakni, Edy Arsadad dan Riko Amir kemudian diminta mempersiapkan diri untuk memaparkan visi-misi,” ungkapnya.

Dia bilang, pelaksanaan pemilihan berlangsung hangat dan penuh dengan kedewasaan. “Semoga para peserta dapat mengikuti pemilihan hingga terpilihnya ketua IWO Lampung masa bakti 2022-2027 dengan tertib dan damai,” harapnya.

Selain Aprohan yang merupakan demisioner bendahara PW IWO Lampung, sidang pemilihan dipimpin oleh pimpinan sidang Fito A. selaku ketua PD IWO Waykanan dan Harri Jiems demisioner sekretaris PW IWO Lampung. (*)

Editor : Sayuti
Reporter : Yudhi

Related posts

Pertama Kerja Pj. Bupati Tubaba Zaidirina Pimpin Apel Perdana

admin

Bupati Umar Ahmad Hadiri Pembahasan Lima Raperda Paripurna DPRD Tuba Barat

admin

Ketua DPC PPWI Pesawaran Meminta Kepada Inspektorat, APH dan Dinas Pertanian Kroscek Dana PUAP Se-Kabupaten Pesawaran

admin