Berita umum Daerah Tulang Bawang Barat

Kapolres Tulangbawang Barat Bagikan Takjil Kepada Masyarakat di Hari ketiga Ramadhan

PANARAGAN (MonitorEkspres.com) – Bertempat di depan Islamic Center Kelurahan Panaragan Jaya, Kapolres Tulangbawang Barat, Polda Polda Lampung, AKBP Ndaru Istimawan, beserta Wakapolres Kompol Heru Sulistyananto dan Bhayangkari Cabang Tulangbawang Barat membagikan takjil berbuka kepada para pengguna jalan, Sabtu (25/03/2023) sore.

Polres Tulangbawang Barat membagikan takjil gratis kepada masyarakat pengguna jalan sebanyak kurang lebih 100 ta’jil.

Kegiatan bagi ta’jil yang di lakukan Polres tersebut merupakan bentuk kebersamaan dan bentuk rasa syukur datangnya bulan suci Ramadhan.

Kapolres AKBP Ndaru Istimawan, S.saat membagikan ta’jil menyampaikan kegiatan tersebut merupakan bentuk kepedulian dan rasa ingin berbagi Polres Tulang Bawang Barat dengan pengguna jalan serta masyarakat yang saat ini sedang menjalankan ibadah puasa Ramadan.

Untuk menjaga keselamatan di himbau kepada masyarakat agar tetap mematuhi peraturan lalu lintas serta mengutamakan keselamatan selama berkendara di jalan raya dan menggunakan helm saat berkendara,” terangnya.

Di sampaikan juga oleh Kapolres menjelang berbuka puasa personel Polres Tulangbawang Barat melaksanakan pengamanan dan patroli di tempat tempat berkumpulnya masyarakat dan pasar pasar Ramadhan untuk menjaga Kamtibmas agar tetap kondusif.

Kepada umat muslim kami sampaikan selamat menjalankan ibadah puasa mudahan lancar, semoga amal ibadahnya di terima Allah SWT,” tutupnya. (**)

Editor : Sayuti
Laporan : Yudhistira

Related posts

Bendung Wabah Corona, Wagub Lampung Percepat Penanganan di Simpul Pintu Masuk dan Siapkan 30 Rumah Sakit untuk Isolasi

admin

Sekretaris DPRD Kota Bandar Lampung Melepas Mahasiswa UIN Raden Intan yang Magang di DPRD Kota Bandar Lampung

admin

Panwaslu Kecamatan Gunung Pelindung Lantik 44 Pengawas TPS Terpilih PILBUP 2020

admin