Monitor Ekspres
Berita umum Daerah Lampung Lampung Utara

Afat Satria Lantik 2 Komisariat STMIK Surya Intan dan STKIP Muhammadiyah Kotabumi

LAMPUNG UTARA- Ketua PC Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) Lampung Utara (Lampura) Afat Satria secara resmi melantik 2 Komisariat STMIK Surya Intan dan STKIP Muhammadiyah Kotabumi Lampung Utara Periode 2020-2021 dengan Surat Keputusan Nomor : 033.PC-XIV.U-05.01.A-1.12.2020. di Aula Ponpes Wasillatul Hidayah Sribasuki kotabumi Lampung Utara.

Seusai melantik Pengurus Komisariat.
Afat Satria juga membuka kegiatan Masa Penerimaan Anggota Baru (MAPABA) dengan jumlah penerimaan anggota baru sebanyak 58 Mahasiswa yang berjalan dari tanggal 25-27 Desember 2020.

Usai pelantikan dan Pembukaan MAPABA Afat Satria mengutarakan beberapa harapan dan pesan – pesanya kepada para PK (Pengurus Komisariat) yang dilantik serta juga para peserta MAPABA agar dapat berperan Aktif baik diinternal maupun dieksternal serta mampu menjaga Nalar Gerakan Kritis dalam Organisasi karna organisasi ini merupakan organisasi Kaderisasi dan Sosial Control demi menjaga kesejahteraan masyarakat.

“Sekali lagi saya mengharapkan dan sekaliggus mengajak kepada semua yang hadir untuk dapat selalu memperkokoh rasa kebersamaan baik antara PK (Pengurus Komisariat) maupun aktivis PC PMII lintas kampus”, tungkasnya.

Dilanjutkan Afat, selain itu juga sangatlah perlu sekali kita memupuk kesetian dalam berorganisasi secara massif dalam diri para pengurus karena dengan cara ini nantinya dapat menghasilkan kader yang begitu perduli dengan kehidupan berbangsa dan bernegara untuk menciptakan kesejahteraan dalam bermasyarakat, pungkasnya. (YR)

Related posts

Dicopot, Bekas Manager Niaga PLN UP3 Metro Nurdesanto Mengaku Jadi “Tumbal”

admin

Tekab 308 Polres Lampung Utara Lumpuhkan Residivis Pelaku 3 C.

admin

Manfaatkan Dana Desa Tahun 2023 Desa Bumi Ayu Sukadana Lampung Timur, Bangun Infrastruktur

admin